Бізнес
OLX Доставка
Опис
Е-950 Ацесульфам калия - пищевая добавка, усилитель вкуса и запаха, подсластитель.
Ацесульфам калия - синтетический подсластитель, используемый в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Пищевая добавка Е-950 представляет собой белый порошок, или кристаллы, не имеющие цвета и запаха. Е-950 обладает выраженным сладким вкусом, в 200 раз превышающим сладость сахарозы и сахара. Температура плавления с последующим разложением 225°С. В больших концентрациях ацесульфам калия приобретает горьковатый привкус с металлическим послевкусием, по этому в пищевой промышленности его обычно комбинируют с другими подсластителями аспартамом или сукролозой. Считается, что эти смеси дают наиболее естественный, природный, сладкий вкус.
Где применяется?
-Входит в состав кондитерских изделий без содержания сахара или с пониженной калорийностью;
-Для изготовления сухофруктов, джемов, мармелада, жевательной резинки, в мучных, хлебобулочных изделиях;
-При создании сухих завтраков на основе зерновых и отрубей. Используется при изготовлении овощных, фруктовых и рыбных консервов, а также консервов из моллюсков и ракообразных, соусов, кетчупов, горчицы, супах быстрого приготовления, освежающих дыхание драже;
-Входит в состав фруктовых соков, безалкогольных напитков, слабоалкогольных напитков и коктейлей;
-В производстве БАДов, косметических средств (зубные пасты, ополаскиватели);
Для лекарственных препаратов в фармацевтике, с целью сделать их более привлекательными на вкус.
Ацесульфам калия - синтетический подсластитель, используемый в пищевой, фармацевтической и косметической промышленности. Пищевая добавка Е-950 представляет собой белый порошок, или кристаллы, не имеющие цвета и запаха. Е-950 обладает выраженным сладким вкусом, в 200 раз превышающим сладость сахарозы и сахара. Температура плавления с последующим разложением 225°С. В больших концентрациях ацесульфам калия приобретает горьковатый привкус с металлическим послевкусием, по этому в пищевой промышленности его обычно комбинируют с другими подсластителями аспартамом или сукролозой. Считается, что эти смеси дают наиболее естественный, природный, сладкий вкус.
Где применяется?
-Входит в состав кондитерских изделий без содержания сахара или с пониженной калорийностью;
-Для изготовления сухофруктов, джемов, мармелада, жевательной резинки, в мучных, хлебобулочных изделиях;
-При создании сухих завтраков на основе зерновых и отрубей. Используется при изготовлении овощных, фруктовых и рыбных консервов, а также консервов из моллюсков и ракообразных, соусов, кетчупов, горчицы, супах быстрого приготовления, освежающих дыхание драже;
-Входит в состав фруктовых соков, безалкогольных напитков, слабоалкогольных напитков и коктейлей;
-В производстве БАДов, косметических средств (зубные пасты, ополаскиватели);
Для лекарственных препаратов в фармацевтике, с целью сделать их более привлекательными на вкус.
ID: 840477228
Зв’язатися з продавцем