Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Видео с полным описанием принципа работы и подключения конвекции можно посмотреть по этим ссылкам :
https://youtu.be/at_V6BK63xw
Это ссылка на модели которые есть сейчас в наличии :
https://youtu.be/hVjMWAelpVM
https://youtu.be/Pww717UC4QI
Ссылка на установку ее в коптильную камеру :
https://youtu.be/sny0bE5KryY
Комплектация :
Терморегулятор 1 шт
Электромагнитный размыкатель (пускатель) 1 шт
Вводной автомат на 63 ампера
ампера
Автоматы четыре штуки на силовые агрегаты разного номинала для (парогенератора,дымогенератора,вентилятора конвекции, тэна конвекционного)
Соединительные провода и провода на парогенератор, дымогенератор,вентилятор конвекции и тэн конвекции.
Розетка для дымогенратора ( также может использоваться и для других устройств )
Вилка с проводом в розетку 1 шт
Также по желанию клиента дополнительно комплектунться конвекционным блоком состоящим из конвекционного тэна от 2 х до 2.5 кВт, вентилятором конвекции, защитой конвекции и задней стенкой состоящей также из 0.8 нержавейки на которой собранмвесь блок конвекции.
Применение:
При горячем и холодном копчении ; При сушке и вялении продуктов ; в климатических камерах ; инкубаторах ; холодидьных установках . Для поддержания необходимой заданной температуры внутри коптильной камеры, инкубаторе,климатической камере,холодильной установке.Для равномерного распределения холодного и горячего воздуха,а также дыма производимого дымогенератором по всей площади коптильной камеры. Для равномерной прожарки и равномерного копчения вашего продукта. Конвекцией является перемещение тепла потоками воздушных масс внутри коптильной камеры. В процессе происходит обмен холодными и теплыми воздушными массами, их перемешивание, в результате чего температура внутри камеры становится одинаковой и равномерной по всему объему замкнутого пространства. Конвекция способствует равномерному приготовлению блюда, с помощью нее можно избежать пригорания в одной части блюда, и неполноценного пропекания в другой. Раньше для этого приходилось постоянно переворачивать лист, менять положение блюда на нем. Технология позволяет готовить большие куски рыбы или мяса целиком. Помимо этого, конвекция добавляет целый ряд преимуществ: быстрое прогревание холодного воздуха, соответственно, экономия времени для получения нужной температуры; появление хрустящей корочки, возможность подсушить чрезмерно сочное блюдо; возможность одновременного приготовления нескольких блюд; при наличии влажной конвекции пища готовится частично на пару, сохраняя больше полезных свойств и минералов
Товар пересылаю в другие регионы Украины,а также страны и континенты!
https://youtu.be/at_V6BK63xw
Это ссылка на модели которые есть сейчас в наличии :
https://youtu.be/hVjMWAelpVM
https://youtu.be/Pww717UC4QI
Ссылка на установку ее в коптильную камеру :
https://youtu.be/sny0bE5KryY
Комплектация :
Терморегулятор 1 шт
Электромагнитный размыкатель (пускатель) 1 шт
Вводной автомат на 63 ампера
ампера
Автоматы четыре штуки на силовые агрегаты разного номинала для (парогенератора,дымогенератора,вентилятора конвекции, тэна конвекционного)
Соединительные провода и провода на парогенератор, дымогенератор,вентилятор конвекции и тэн конвекции.
Розетка для дымогенратора ( также может использоваться и для других устройств )
Вилка с проводом в розетку 1 шт
Также по желанию клиента дополнительно комплектунться конвекционным блоком состоящим из конвекционного тэна от 2 х до 2.5 кВт, вентилятором конвекции, защитой конвекции и задней стенкой состоящей также из 0.8 нержавейки на которой собранмвесь блок конвекции.
Применение:
При горячем и холодном копчении ; При сушке и вялении продуктов ; в климатических камерах ; инкубаторах ; холодидьных установках . Для поддержания необходимой заданной температуры внутри коптильной камеры, инкубаторе,климатической камере,холодильной установке.Для равномерного распределения холодного и горячего воздуха,а также дыма производимого дымогенератором по всей площади коптильной камеры. Для равномерной прожарки и равномерного копчения вашего продукта. Конвекцией является перемещение тепла потоками воздушных масс внутри коптильной камеры. В процессе происходит обмен холодными и теплыми воздушными массами, их перемешивание, в результате чего температура внутри камеры становится одинаковой и равномерной по всему объему замкнутого пространства. Конвекция способствует равномерному приготовлению блюда, с помощью нее можно избежать пригорания в одной части блюда, и неполноценного пропекания в другой. Раньше для этого приходилось постоянно переворачивать лист, менять положение блюда на нем. Технология позволяет готовить большие куски рыбы или мяса целиком. Помимо этого, конвекция добавляет целый ряд преимуществ: быстрое прогревание холодного воздуха, соответственно, экономия времени для получения нужной температуры; появление хрустящей корочки, возможность подсушить чрезмерно сочное блюдо; возможность одновременного приготовления нескольких блюд; при наличии влажной конвекции пища готовится частично на пару, сохраняя больше полезных свойств и минералов
Товар пересылаю в другие регионы Украины,а также страны и континенты!
ID: 676821553
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx