Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
В этой форме получаем сыр в виде закруглённого цилиндра весом до 5-и кг. размером: D=204 мм. и высотой до 140 мм.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра. В полный комплект форм входят: пластиковое основание, перфорированная обечайка из нержавеющей пищевой стали, вставка и крышка-пресс закруглённой формы с закреплёнными вкладышами из нержавеющей пищевой стали.
Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут вставку на дно и устанавливают боковую обечайку, засыпают сырное зерно, которое накрывают крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфорированных элементах и отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
В случае затруднённого выхода головки сыра из формы или перфорированных частей необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Комплект пластиковых форм для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d–206мм, h–175мм.
Вставка закруглённая: размеры внешние d–204мм.
Крышка закруглённая : размеры внешние d–204мм.
Обечайка перфорированная: внутренние размеры d–204мм, h–200мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра. В полный комплект форм входят: пластиковое основание, перфорированная обечайка из нержавеющей пищевой стали, вставка и крышка-пресс закруглённой формы с закреплёнными вкладышами из нержавеющей пищевой стали.
Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут вставку на дно и устанавливают боковую обечайку, засыпают сырное зерно, которое накрывают крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфорированных элементах и отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.
В случае затруднённого выхода головки сыра из формы или перфорированных частей необходимо форму в сборе насадить на шток выталкивателя через отверстие в дне основы.
Комплект пластиковых форм для изготовления твердого сыра:
Основа : внутренние размеры d–206мм, h–175мм.
Вставка закруглённая: размеры внешние d–204мм.
Крышка закруглённая : размеры внешние d–204мм.
Обечайка перфорированная: внутренние размеры d–204мм, h–200мм.
Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.
ID: 598873301
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 19 травня 2024 р.
Форма для сыра круглого до 5 кг типа "Гауда"
1 940 грн.
Місцезнаходження