Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Есть книги:

- Справочник технолога хлебопекарного производства Ройтер
- Современная технология приготовления теста на хлебозаводах Ройтер
- Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства Зверева Черняков
- Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Зельман Ильинская
- Ройтер Справочник по хлебопекарному производству
- Сборник технологических инструкций по производству восточных и еврейских сладостей
- Технология мучных кондитерских изделий Талейсник

Редкость! Хорошее состояние!

Цена за ТОМ 1! Дешевле цены популярного сайта!

Есть Том 2 - Ройтер Справочник по хлебопекарному производству!

Справочник по хлебопекарному производству, Том 1 Оборудование и Тепловое хозяйство, Михелеев, 1972.

Много полезной информации для технологов!

Составлена по рецептурам и технологиям советских ГОСТ СССР как ДСТУ советские пищевые стандарты продукты питания ГОСТы

OLX доставка или карта ПриватБанка

Наложный предоплата - 200 грн

Пересылка Нова Почта

Качественно упакую.

Отвечаю в сообщениях OLX

Аннотация:

Справочник по хлебопекарному производству издается в двух томах.

В т. 1 приводятся справочные данные о технологическом оборудовании и тепловом хозяйстве хлебозаводов.

В т. 2 справочника даны сведения о сырье и технологии хлебопекарного производства. Изложены требования к качественным показателям сырья и готовых изделий: хлебобулочных, диетических, сухарных и бараночных — и приведены их рецептуры.

Даны схемы производства пшеничных и ржаных изделий на густых и жидких полуфабрикатах обычным и ускоренным способом.

Значительное внимание уделено методам интенсификации созревания полуфабрикатов и теста, способам сокращения производственного цикла и повышения качества вырабатываемой продукции путем применения улучшителей и предотвращения возможных дефектов. Приведена методика расчета выходов продукции при периодическом и непрерывно поточном производстве.

Для работников хлебопекарной промышленности — инженеров-технологов, мастеров, сотрудников лабораторий.

ОГЛАВЛЕНИЕ (Сокращёно)

Часть первая
Мощность хлебопекарных предприятий и параметрические ряды. Оборудование общего назначения

Глава 1. Производственная мощность хлебопекарных предприятий

Глава 2. Параметрические ряды и линии для производства хлеба

Параметрические ряды технологических линий и основного технологического оборудования, входящего в линии для производства хлеба и хлебобулочных изделий. Механизированное и комплексно-механизированные линии для производства хлеба и хлебобулочных изделий

Глава 3. Общезаводское и транспортное оборудование

Насосы: поршневые насосы, центробежные насосы, центробежно вихревые насосы, артезианские насосы, шестеренчатые насосы, ротационные насосы, насосы для перекачивания жидких заквасок, винтовые насосы, монжусы
Вентиляторы
Грузоподъёмное устройство
Устройство для передачи вращения
Транспортное устройство
Пневматическое транспортирование на хлебозаводах
Сахарный песок и его пневматическое транспортирование

Часть вторая точка технологическое оборудование хлебохранилища и экспедиции

Глава 4. Оборудование для хранения и подготовки муки и вспомогательного сырья

Оборудование мучных складов, бестарное хранение муки, транспортирование муки, статическое электричество при пневмотранспортирования и мероприятия по предотвращению полевых взрывов, оборудование для тарного хранения муки, приёмники для муки, пылесос лкв-3, мешковыколачиватели, шнековые мукосмесители дозаторы
Оборудование для подготовки и дозирования сырья: сита, машины для просеивания и дозирования муки, магнитный уловители, дозаторы для муки непрерывного действия и бункера для хранения муки, дозаторы для муки периодического действия, водосмесители дозаторы и терморегуляторы, дозаторы для жидкости непрерывного действия, дозаторы для жидкостей периодического действия, автоматически малогабаритные дозировочные станции, расчёт дозаторов для жидкости, дозаторы для опары и теста, соль растворители, масло топки, сахарорастворители и дрожжемешалки, эмульгирование жиров в воде, дозаторы для раствора соли, дозатор для заварки, оборудование для подготовки ингредиентов, стальная и эмалированная аппаратура, ёмкости из нержавеющей стали, машина для приготовления закваски, машина для приготовления заварки, расчёта аппарата для приготовления заварки, установка для приготовления заварки с применением электроконтактного нагрева, установка для активации прессованных дрожжей, расчёт установок для приготовления подсобного сырья, технологические трубопроводы, запорные краны

Глава 5. Оборудование для приготовления теста

Тестомесильная машина
Бродильные камеры и оборудование для кондиционирования воздуха
Машины для разгрузки дежей
Тестоприготовительное агрегаты

Глава 6. Оборудование для разделки и формовки теста

Тестоделительные машины
Тестоформущие машины

Глава 7. Оборудование для расстойки теста, тесторазделочные линии, линия для производства мелких хлебобулочных изделий и расстойно-печные агрегаты

Шкафы для расстойки: шкаф с ленточным конвейером, конвейерный шкаф системы Комарова конвейерный шкаф

Тесторазделочные линии. Линия для производства мелких хлебобулочных изделий
Расстойно печные агрегаты и вагонетки для расстойки
Хлебные формы и листы и их смазка

Глава 8. Механизмы для укладки и посадки тестовых заготовок и их нарезки

Укладчики для укладки тестовых заготовок в люльке расстойного конвейера
Посадчики для посадки тестовых заготовок в печь
Механизмы для укладки тестовых заготовок формы или на доски и установки форм с тестом в люльке расстойного конвейера или на под печи
Установки для надрезки тестовых заготовок

Глава 9. Хлебохранилище и экспедиции

Механизация хлебохранилищ и экспедиции
Оборудование хлебохранилищ и экспедиций
Специализированный автотранспорт
Весы
Мочкопротирочная машина
Завёртывающие и этикетировочные машины

Глава 10. Оборудование для производства специальных сортов хлебных изделий

Машины для производства бараночных изделий
Машины для производства сухарей
Хлеборезальные машины
Машины для производства соломки и пирожков
Взбивательные машины
Машина для очистки яиц размола сухарей и глазированния пряников

Часть третья. Хлебопекарные печи и вспомогательные устройства к ним

Глава 11. Хлебопекарные печи

Теплофизические основы процесса выпечки и режимы выпечки
Топливо используемое на хлебозаводах
Топочные устройства хлебопекарных печей
Теплопередающие устройства хлебопекарных печей
Электронагреватели
Проволочные конвейерные ленты для сетчатых подов
Классификация хлебопекарных печей
Печи малой мощности со стационарным подом
Печи для национальных сортов хлеба: тандыры и торни, роторная печь, конвейерная печь, конвейерная люлячная печь
Печи малой мощности с конвейером и карусельным ходом
Печь средней мощности с канальным обогревом
Печь средней мощности с пароводяным и смешанным обогревом
Печи с циклотермическим обогревом
Печи средней и большей мощности с электрообогревом
Печи большей мощности
Выпечка хлеба с применением инфракрасных лучей и токов высокой частоты. Электронная печка

Глава 12. Вспомогательные устройство хлебопекарных печей

Устройство для гидротермической обработки теста хлеба и выработки пара
Устройство для регулирования продолжительности выпечки
Устройство для сжигания газообразного топлива
Устройство для подвода газа на хлебозавод
Расчёт расхода Газа
Горелки для сжигания газа в топках
Горелки для сжигания газа в канавах и рабочих камерах
Техника безопасности при сжигании горючего Газа
Устройство для сжигания жидкого топлива
Характеристика и способы подачи жидкого топлива к печам хлебозаводов
Форсунки с воздушным и паровым распылением
Комбинированная форсунка
Ротационные форсунки
Автоматические форсунки
Использование тепла уходящих газов в теплоутилизаторы
Расчёт утилизаторов тепла
Примерный расчёт экономайзера
ID: 821991139

Зв’язатися з продавцем

Foxx books

на OLX з грудень 2018

Онлайн в 17:08

Опубліковано 12 травня 2024 р.

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ДЕЛО справочник по хлебопекарному производству хлебопечь

2 980 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон