Приватна особа
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Начиная с 20-х годов прошлого века французы заново открывают для себя хлеб. И не просто хлеб, а тот, который самые искусные пекари в условиях жесткой конкуренции предлагают на сегодняшний день в своих магазинах. Использование заквасочного метода, выбор муки высокого качества, сочетание традиций и новейших технологий, а также немалая изобретательность — всё это служит одной из причин возвращения интереса к хлебопечению.
Отказ от бездушного промиышленного производства — вот требование, которое предъявляют современные потребители, желающие понять, как и из чего приготовлен предлагаемый им хлеб. Именно на эти вопросы отвечает эта книга.
От поисков качественного хлеба до желания приготовить его у себя дома — всего лишь один шаг. И Эрик Кайзер,непревзойдённый пекарь, чьё имя известно и во Франции и за её пределами, приглашает освоить хлебопечение на закваске. И если вы работаете с качественными продуктами, считайте, пол дела уже сделано. Что до остального — просто следуйте шаг за шагом рецептам и проиллюстрированным фотографиям.
Издательство Эксмо
ISBN 97********98149-6
Переплет твёрдый, подарочное издание
Страниц 304
Вес 1,18 кг.
Размер (ширина × высота) 197 × 240 мм.
Формат 84х100/16
Год издания 2021
На жаль, українського перекладу цієї книги нема і невідомо коли буде.
Тому я шукаю російськомовний варіант на європейських сайтах, бо інформація надрукована у цій книзі надзвичайно цінна і корисна.
Отказ от бездушного промиышленного производства — вот требование, которое предъявляют современные потребители, желающие понять, как и из чего приготовлен предлагаемый им хлеб. Именно на эти вопросы отвечает эта книга.
От поисков качественного хлеба до желания приготовить его у себя дома — всего лишь один шаг. И Эрик Кайзер,непревзойдённый пекарь, чьё имя известно и во Франции и за её пределами, приглашает освоить хлебопечение на закваске. И если вы работаете с качественными продуктами, считайте, пол дела уже сделано. Что до остального — просто следуйте шаг за шагом рецептам и проиллюстрированным фотографиям.
Издательство Эксмо
ISBN 97********98149-6
Переплет твёрдый, подарочное издание
Страниц 304
Вес 1,18 кг.
Размер (ширина × высота) 197 × 240 мм.
Формат 84х100/16
Год издания 2021
На жаль, українського перекладу цієї книги нема і невідомо коли буде.
Тому я шукаю російськомовний варіант на європейських сайтах, бо інформація надрукована у цій книзі надзвичайно цінна і корисна.
ID: 829232068
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 07 травня 2024 р.
Кайзер Эрик - Ларусс. Энциклопедия хлеба
2 800 грн.
Договірна
Місцезнаходження