Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Бізнес та послуги
  3. Сировина / матеріали
  4. Інша сировина
  5. Інша сировина - Запорізька область
  6. Інша сировина - Запоріжжя
  7. Інша сировина - Дніпровський
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS»
(производство Польша) 45 мм
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

Опис

. БЕЛКОВАЯ КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА «FABIOS»

Это хорошо всем знакомая традиционная белковая оболочка, предназначается для мясной промышленности и используется для производства колбасных изделий.

Для производства белковых колбасных оболочек используются высокосортные коллагеновые волокна из спилков крупного рогатого скота. Выпускаются оболочки различного типа (традиционные, легкоснимаемые, кольцевые, для сырокопченых колбас), цвета и калибра от Ø22 до Ø120 мм.

Цвет:
– натуральный;
– темная карамель;
– карамельный;
– лосось;
– луковый;
– слива.
– махагоновый;

Преимущества:

• придают изделиям натуральный, аппетитный вид;
• позволяют получить превосходный цвет копчения;
• хорошо пропускают вкусовые и ароматические вещества;
• проницаемые для дыма и водяного пара;
• эффективные в производственном процессе;
• прочные при набивке и клипсовании.

Использование:

Съедобные коллагеновые оболочки подлежат срабатыванию без предварительной подготовки,
на сухом столе.

Колбасные белковые оболочки (типы FG, FGR, FGL, FC, FGP, FW, FWR) предварительно замачивают в
растворе поваренной соли, коцентрацией 10-15%, при температуре 20+-5°С, в течение 10-15 минут.

Гофрированные колбасные оболочки замачиваются на 5 минут больше.
Формовку колбасных изделий проводят сразу после замачивания оболочек.

Не допускается оставлять оболочки, после замачивания, более чем на 1 час.

Формовку колбасных изделий производят на ручных шприцах-дозаторах и на автоматическом оборудовании.

При клипсовании оболочек на автоматах, рекомендуется использовать клипсы прямоугольного сечения с закругленными углами (во избегании подреза оболочек кромкой клипсы).

Термическая обработка:

Термическую обработку колбасных изделий проводят при следующих режимах:
Обжарка: в первые 20 минут температура не должна превышать 60*С, максимальная температура обжарки не более 90°С.
Варка: с медленным повышением температуры внутри продукта, в первые 15-20 минут температура не должна превышать
60°С, а оставшееся время максимальная температура варки не
более 75°С.
Охлаждение: 10 минут под холодным душем, далее холодным воздухом.
Хранение:
Оболочки хранят в упаковке изготовителя, в крытых, сухих помещениях, защищенных от солнечного
света, при температуре 15-25°С, на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, при относительной влажности воздуха 65-75%. Цветные оболочки FGC-2 следует хранить в темном месте.

производство Польша

Цена за 1 метр 15грн
ID: 258928568

Зв’язатися з продавцем

Игорь

на OLX з вересень 2012

Онлайн 15 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 18 квітня 2024 р.

Коллагеновая колбасная оболочка «FABIOS» (производство Польша) 45 мм

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон