Бізнес
OLX Доставка
Опис
Комплекта ферментов хватает на 400 литров зернового сусла (около 40 литров спирта)
В наборе два обязательных фермента (альфаамилаза и глюкоамилаза), два вспомогательных (протеаза и целлюлаза), но очень рекомендуемых, так как они увеличивают выход спирта на 10% и позволяют уменьшить объем воды(браги), дрожжи и пеногаситель
1) Альфаамилаза высокотемпературная 50 мл. Разжижает сусло и подготавливает его к осахариванию.
Дозировка 0,5 мл на кг зернового сырья. Оптимальная температура для работы фермента 85-95 градусов.
2) Глюкоамилаза 70 мл. Осахаривает сусло, расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы.
Дозировка 0,7 мл на кг зернового сырья. Оптимальная температура для работы фермента 55-65 градусов.
3) Целлюлаза 15 гр.Применение целлюлазы улучшает доступность зерен крахмала для глюкоамилазы, ускоряя процесс преобразования комплексных соединений, содержащихся в сырье. Уменьшает вязкость замесов.
Дозировка 0,15 гр на кг зернового сырья. Вносить вместе с глюкоамилазой при температуре 55-65 градусов.
4) Протеаза 15 гр. Разрушает и улучшает доступность белка, возможность его растворения. Улучшает вкусовые качества продукта.
Дозировка 0,15 гр на кг зернового сырья. Вносить вместе с глюкоамилазой и целлюлазой при температуре 55-65 градусов.
5) Универсальные дрожжи Oenoferm C2 50 гр (описание и инструкцию к дрожжам смотрите в других моих объявлениях)
6) Пеногаситель для браги 15 мл ( очень актуально для манки, муки (особенно ржаной)
Дозировка 2-3 мл на 100 литров браги
Про работу с ферментами есть масса роликов на ютубе и статей в интернете. Если кого интересует мой личный опыт, пишите здесь, на вайбер или звоните, расскажу.
В наборе два обязательных фермента (альфаамилаза и глюкоамилаза), два вспомогательных (протеаза и целлюлаза), но очень рекомендуемых, так как они увеличивают выход спирта на 10% и позволяют уменьшить объем воды(браги), дрожжи и пеногаситель
1) Альфаамилаза высокотемпературная 50 мл. Разжижает сусло и подготавливает его к осахариванию.
Дозировка 0,5 мл на кг зернового сырья. Оптимальная температура для работы фермента 85-95 градусов.
2) Глюкоамилаза 70 мл. Осахаривает сусло, расщепляет молекулы декстринов и крахмала с образованием глюкозы.
Дозировка 0,7 мл на кг зернового сырья. Оптимальная температура для работы фермента 55-65 градусов.
3) Целлюлаза 15 гр.Применение целлюлазы улучшает доступность зерен крахмала для глюкоамилазы, ускоряя процесс преобразования комплексных соединений, содержащихся в сырье. Уменьшает вязкость замесов.
Дозировка 0,15 гр на кг зернового сырья. Вносить вместе с глюкоамилазой при температуре 55-65 градусов.
4) Протеаза 15 гр. Разрушает и улучшает доступность белка, возможность его растворения. Улучшает вкусовые качества продукта.
Дозировка 0,15 гр на кг зернового сырья. Вносить вместе с глюкоамилазой и целлюлазой при температуре 55-65 градусов.
5) Универсальные дрожжи Oenoferm C2 50 гр (описание и инструкцию к дрожжам смотрите в других моих объявлениях)
6) Пеногаситель для браги 15 мл ( очень актуально для манки, муки (особенно ржаной)
Дозировка 2-3 мл на 100 литров браги
Про работу с ферментами есть масса роликов на ютубе и статей в интернете. Если кого интересует мой личный опыт, пишите здесь, на вайбер или звоните, расскажу.
ID: 798112498
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 08 травня 2024 р.
Комплект для получения спирта. 4 фермента+дрожжи+пеногаситель
350 грн.
Місцезнаходження