Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Коптильня из нержавейки горячего копчения жаростойкая с гидрозатвором.
Заказы принимаем по номеру указанном в обьявлении (вайбер) или в личные сообщения
Звонить 9.00 - 19.00
Писать в любое времья
Товар в Наличии! Доставка по всей стране в течении 1-2 дней!
Малая 470х270х240 1,7мм 1999
Большая 540х330х320мм 1,5мм 2650
Термометр 180
Щепа 1кг. - 50
Коптильня бытовая с гидрозатвором предназначена для горячего копчения и тушения мяса, птицы, рыбы и овощей в домашних условиях или на улице. Данное изделие поставляется в полностью собранном и укомплектованном состоянии.
Последовательность при применении:
1) Перед первым использованием коптильни провести мойку внутренних поверхностей малым количеством воды и мягким мыльным раствором или пищевой содой при помощи губки или щетки. Решетки, поддон следует вынуть и вымыть в раковине или тазу.
2) Чтобы окончательно очистить коптильню от следов консервации, производства и мытья следует в течение 20 минут «прокалить» коптильню.
3) Замариновать продукты согласно рецепту.
4) Установить коптильню над местом, где будет производиться нагрев.
5) Разожгите огонь (включите плиту).
6) Перед загрузкой продуктов прогрейте коптильню со снятой крышкой в течение 10-15 минут.
7) Насыпьте на дно небольшим слоем (1-1,5 см.) равномерно ольховую щепу или щепу фруктовых деревьев.
8) Установите в коптильню поддон и решетку (-ки) с продуктами. Продукты следует размещать на решетках, предусматривая между ними расстояние для достаточной циркуляции тепла.
9) Закройте крышку.
10) Налейте воду в борозду гидрозатвора на высоту 8-10 мм.
11) Добавьте огня или снова включите плиту и нагрейте коптильню до требуемой для этих продуктов температуры.
Не коптите при повышенной температуре, что может привести к вытапливанию жира и пересушиванию продукта. Рекомендуем коптить при температуре до 170 град. При копчении в помещении необходимо на трубку-отвод надеть шланг, конец которого выведите за пределы помещения через окно или вытяжку на кухне. Продавец не может указать время, которое необходимо, для копчения каждого конкретного вида и объема продуктов.
12) Получите готовые блюда!
После использования, все детали коптильни нужно почистить от копоти, использованной щепы и остатков продуктов жесткой щеткой, протереть насухо.
Меры безопасности:
Не трогайте внешнюю поверхность до полного остывания. Не оставляйте коптильню без присмотра во время готовки. Не допускайте детей к горячей коптильне. Хранить в закрытых и сухих помещениях.
Комплектация
Решетка для продуктов 2 (шт.)
Поддон для стекания жира 1 (шт.)
/// НЕМНОГО О НАС ///
- На рынку Украины более 5 лет
- Около 10 тис. довольных клиентов
- Отправка новой почтой по всей Украине, оплата товара при получении
- Доставка 1-2 дня
Смотрите другие объявления автора
Заказы принимаем по номеру указанном в обьявлении (вайбер) или в личные сообщения
Звонить 9.00 - 19.00
Писать в любое времья
Товар в Наличии! Доставка по всей стране в течении 1-2 дней!
Малая 470х270х240 1,7мм 1999
Большая 540х330х320мм 1,5мм 2650
Термометр 180
Щепа 1кг. - 50
Коптильня бытовая с гидрозатвором предназначена для горячего копчения и тушения мяса, птицы, рыбы и овощей в домашних условиях или на улице. Данное изделие поставляется в полностью собранном и укомплектованном состоянии.
Последовательность при применении:
1) Перед первым использованием коптильни провести мойку внутренних поверхностей малым количеством воды и мягким мыльным раствором или пищевой содой при помощи губки или щетки. Решетки, поддон следует вынуть и вымыть в раковине или тазу.
2) Чтобы окончательно очистить коптильню от следов консервации, производства и мытья следует в течение 20 минут «прокалить» коптильню.
3) Замариновать продукты согласно рецепту.
4) Установить коптильню над местом, где будет производиться нагрев.
5) Разожгите огонь (включите плиту).
6) Перед загрузкой продуктов прогрейте коптильню со снятой крышкой в течение 10-15 минут.
7) Насыпьте на дно небольшим слоем (1-1,5 см.) равномерно ольховую щепу или щепу фруктовых деревьев.
8) Установите в коптильню поддон и решетку (-ки) с продуктами. Продукты следует размещать на решетках, предусматривая между ними расстояние для достаточной циркуляции тепла.
9) Закройте крышку.
10) Налейте воду в борозду гидрозатвора на высоту 8-10 мм.
11) Добавьте огня или снова включите плиту и нагрейте коптильню до требуемой для этих продуктов температуры.
Не коптите при повышенной температуре, что может привести к вытапливанию жира и пересушиванию продукта. Рекомендуем коптить при температуре до 170 град. При копчении в помещении необходимо на трубку-отвод надеть шланг, конец которого выведите за пределы помещения через окно или вытяжку на кухне. Продавец не может указать время, которое необходимо, для копчения каждого конкретного вида и объема продуктов.
12) Получите готовые блюда!
После использования, все детали коптильни нужно почистить от копоти, использованной щепы и остатков продуктов жесткой щеткой, протереть насухо.
Меры безопасности:
Не трогайте внешнюю поверхность до полного остывания. Не оставляйте коптильню без присмотра во время готовки. Не допускайте детей к горячей коптильне. Хранить в закрытых и сухих помещениях.
Комплектация
Решетка для продуктов 2 (шт.)
Поддон для стекания жира 1 (шт.)
/// НЕМНОГО О НАС ///
- На рынку Украины более 5 лет
- Около 10 тис. довольных клиентов
- Отправка новой почтой по всей Украине, оплата товара при получении
- Доставка 1-2 дня
Смотрите другие объявления автора
ID: 746474546
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 03 травня 2024 р.
Коптильня из нержавейки горячего копчения жаростойкая с гидрозатвором.
1 999 грн.
Місцезнаходження