Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Шалимов, С.А.; Губа, Н.И.; Вировец, Р.Б.
Кулинария
Издательство: К.: Вища школа
Переплет: твердый; 424 страниц; 1980 г.
В справочно-методическом пособии изложены вопросы первичной обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания, дана характеристика методов их тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов, блюд и напитков, а также освещены новые физические методы приготовления пищи в условиях высоких температур. Рассмотрены приемы и методы приготовления, оформления и отпуска блюд: закусок, супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп и бобовых, макаронных изделий, мяса, домашней птицы, дичи, рыбы. Излагаются основы лечебного питания, питания детей и подростков. Табл. 12. Ил. 133. Список лит.: 18 назв.
Состояние: хорошее
Кулинария
Издательство: К.: Вища школа
Переплет: твердый; 424 страниц; 1980 г.
В справочно-методическом пособии изложены вопросы первичной обработки пищевых продуктов в предприятиях общественного питания, дана характеристика методов их тепловой обработки, способов изготовления полуфабрикатов, блюд и напитков, а также освещены новые физические методы приготовления пищи в условиях высоких температур. Рассмотрены приемы и методы приготовления, оформления и отпуска блюд: закусок, супов, соусов, овощных блюд и гарниров, блюд из круп и бобовых, макаронных изделий, мяса, домашней птицы, дичи, рыбы. Излагаются основы лечебного питания, питания детей и подростков. Табл. 12. Ил. 133. Список лит.: 18 назв.
Состояние: хорошее
ID: 728912176
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 17 квітня 2024 р.
Кулинария С.Шалимов
135 грн.
Місцезнаходження