Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Цена за книги указана на фото.
СОСТОЯНИЕ б/у, разной степени износа, в книге №6 дарственная надпись на авантитуле.
Дополнительные фото по ссылке:
drive.google.com/drive/folders/1IfaaPBshU4HYJPOcdiwyfrdZ-BuC2Isx
1). Прохазка. Л. Вырезаем из овощей и фруктов. Харьков Клуб семейного досуга 2006 г. 120 с.
2). Лагутина . Готовим вкусно для всей семьи. Большая домашняя энциклопедия. Эксмо. 2008 г. 256 с.
3). Суши. Быстро и просто. Арт-Родник. 2004 г.
4). Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы он вырастить его здоровым и крепким М. Госторгиздат 1958г. 240 с.
9). Цоня А., Щепин Л. Технология приготовления кондитерских изделий в предприятиях общественного питания потребительской кооперации. М. Экономика. 1966г. 191 с.
10). Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Cоветской Армии и Военно-Морского Флота. Центральное продовольственное Управление Министерства обороны СССР. М. Воениздат. 1970г. 287 с.
11). Лукьянова Н.Г., Степурко А.П. Рецептурный справочник судового повара. Одесса. Негоциант. 2008г. 328 с.
12). Шкодин В.С. Овощи, фрукты и вина. Товароведение. Учебное пособие для СПТУ. М. Высшая школа. 1983г. 200 с.
13). Чолчева И. П., Калайджиева Ц. С. Современная домашняя кухня. Перевод с болгарского Н.В. Григорьевой, В.Н. Виларовой, Н.М. Данилевской. София: Изд-во. Техника, 1976г. 720 с.
14). Гурман Э.Г. Научные основы кулинарии. СПб Наука. 1995г. 272 с.
15). Дубнер Г.Я., Гежа А.А. Некоторые рецепты иностранной кухни. М. Рекламбюро ММФ 1969г. 236 с.
16). Георгієвський М., Шемякинський О., Вищепан О. та ін. Українські страви.5-е стереотипне видання. Київ Державне видавництво технічної літератури УРСР 1964г. 456 с.
17). Дары Атлантики. Составитель Исаев В.А. К. Калининградское книжное издательство. 1972г. 120 с.
Фото по ссылке:
drive.google.com/drive/folders/1pwcpjto9nGQdTrTHHw9Ymh2q1OFIoqu0
drive.google.com/drive/folders/1-epRLZJHc2ciFSB54X9G5d03QKOkvxDY
18). Определитель сортов плодово-ягодных культур. М. Московский рабочий. 1941г. 292 с.
19). Волканов А. Домашний кондитер. Издание 2-е. Кишинев. Государственное издательство Молдавии. 1958г. 192 с.
СОСТОЯНИЕ б/у, разной степени износа, в книге №6 дарственная надпись на авантитуле.
Дополнительные фото по ссылке:
drive.google.com/drive/folders/1IfaaPBshU4HYJPOcdiwyfrdZ-BuC2Isx
1). Прохазка. Л. Вырезаем из овощей и фруктов. Харьков Клуб семейного досуга 2006 г. 120 с.
2). Лагутина . Готовим вкусно для всей семьи. Большая домашняя энциклопедия. Эксмо. 2008 г. 256 с.
3). Суши. Быстро и просто. Арт-Родник. 2004 г.
4). Детское питание. Книга о том, как правильно кормить ребенка, чтобы он вырастить его здоровым и крепким М. Госторгиздат 1958г. 240 с.
9). Цоня А., Щепин Л. Технология приготовления кондитерских изделий в предприятиях общественного питания потребительской кооперации. М. Экономика. 1966г. 191 с.
10). Руководство по приготовлению пищи в воинских частях и учреждениях Cоветской Армии и Военно-Морского Флота. Центральное продовольственное Управление Министерства обороны СССР. М. Воениздат. 1970г. 287 с.
11). Лукьянова Н.Г., Степурко А.П. Рецептурный справочник судового повара. Одесса. Негоциант. 2008г. 328 с.
12). Шкодин В.С. Овощи, фрукты и вина. Товароведение. Учебное пособие для СПТУ. М. Высшая школа. 1983г. 200 с.
13). Чолчева И. П., Калайджиева Ц. С. Современная домашняя кухня. Перевод с болгарского Н.В. Григорьевой, В.Н. Виларовой, Н.М. Данилевской. София: Изд-во. Техника, 1976г. 720 с.
14). Гурман Э.Г. Научные основы кулинарии. СПб Наука. 1995г. 272 с.
15). Дубнер Г.Я., Гежа А.А. Некоторые рецепты иностранной кухни. М. Рекламбюро ММФ 1969г. 236 с.
16). Георгієвський М., Шемякинський О., Вищепан О. та ін. Українські страви.5-е стереотипне видання. Київ Державне видавництво технічної літератури УРСР 1964г. 456 с.
17). Дары Атлантики. Составитель Исаев В.А. К. Калининградское книжное издательство. 1972г. 120 с.
Фото по ссылке:
drive.google.com/drive/folders/1pwcpjto9nGQdTrTHHw9Ymh2q1OFIoqu0
drive.google.com/drive/folders/1-epRLZJHc2ciFSB54X9G5d03QKOkvxDY
18). Определитель сортов плодово-ягодных культур. М. Московский рабочий. 1941г. 292 с.
19). Волканов А. Домашний кондитер. Издание 2-е. Кишинев. Государственное издательство Молдавии. 1958г. 192 с.
ID: 719862864
Зв’язатися з продавцем
Опубліковано 26 квітня 2024 р.
Кулинария Суши Лагутина Гурман Суши Детское питание Домашняя кухня
111 грн.
Місцезнаходження