Бізнес
OLX Доставка
Опис
Группа в Viber:
https://invite.viber.com/?g2=AQB6wQ%2Bwqvw701BqyMxaDIjFX0vuJggmrmAfksGSdI9eVdo9eUopFttzDaxYHotV
Отправка олх-доставкой, Укрпочтой,Новой почтой
Смотрите другие мои объявления
Крахмальная лапша Фунчоза не имеет выраженного вкуса. Она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых приготавливается.
Используется в азиатской кухне в:
- горячих супах и блюдах;
- холодных салатах;
- в качестве основного блюда.
Преимущества:
- собственный импорт;
- сбалансированный состав разных видов крахмала;
- натуральный состав;
- автоматизированная сушка, которая обеспечивает чистоту и высокое качество продукта;
- упругая, эластичная, рассыпчатая после приготовления.
Что такое китайская лапша фунчоза – особенности и виды
Этот продукт только условно относятся к макаронным изделиям. Выглядит он как тонкие и длинные полупрозрачные нити, которые для продажи сворачивают в клубки. Его родиной считается Юго-Восточная Азия. К лапше фунчоза относятся разновидности, приготовленные из таких ингредиентов:
крахмала, полученного из бобов нута, мунга;
картофельного, кукурузного крахмала – более дешевый вариант;
тропических растений – батата;
крахмалистых компонентов сои.
Традиционные изделия готовят именно на основе крахмала, а рисовая лапша фунчоза готовится из рисовой муки и после варки становится белой.
Крахмальная вермишель является обязательным компонентом блюд азиатской кухни – японской, корейской, китайской, и служит гарниром к различным деликатесам. Ее добавляют в супы, а салаты со свежими овощами и пряностями часто включают в праздничное меню.
Универсальность использования, отличные вкусовые свойства, сочетаемость с овощами, рыбой, мясом и соусами делают этот продукт популярным и востребованным в разных кухнях мира.
https://invite.viber.com/?g2=AQB6wQ%2Bwqvw701BqyMxaDIjFX0vuJggmrmAfksGSdI9eVdo9eUopFttzDaxYHotV
Отправка олх-доставкой, Укрпочтой,Новой почтой
Смотрите другие мои объявления
Крахмальная лапша Фунчоза не имеет выраженного вкуса. Она легко впитывает вкус соуса или бульона, в которых приготавливается.
Используется в азиатской кухне в:
- горячих супах и блюдах;
- холодных салатах;
- в качестве основного блюда.
Преимущества:
- собственный импорт;
- сбалансированный состав разных видов крахмала;
- натуральный состав;
- автоматизированная сушка, которая обеспечивает чистоту и высокое качество продукта;
- упругая, эластичная, рассыпчатая после приготовления.
Что такое китайская лапша фунчоза – особенности и виды
Этот продукт только условно относятся к макаронным изделиям. Выглядит он как тонкие и длинные полупрозрачные нити, которые для продажи сворачивают в клубки. Его родиной считается Юго-Восточная Азия. К лапше фунчоза относятся разновидности, приготовленные из таких ингредиентов:
крахмала, полученного из бобов нута, мунга;
картофельного, кукурузного крахмала – более дешевый вариант;
тропических растений – батата;
крахмалистых компонентов сои.
Традиционные изделия готовят именно на основе крахмала, а рисовая лапша фунчоза готовится из рисовой муки и после варки становится белой.
Крахмальная вермишель является обязательным компонентом блюд азиатской кухни – японской, корейской, китайской, и служит гарниром к различным деликатесам. Ее добавляют в супы, а салаты со свежими овощами и пряностями часто включают в праздничное меню.
Универсальность использования, отличные вкусовые свойства, сочетаемость с овощами, рыбой, мясом и соусами делают этот продукт популярным и востребованным в разных кухнях мира.
ID: 785673029
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 30 травня 2024 р.
Лапша Фунчоза 500 г, Локшина, все для суши
142 грн. / за 1 шт.
Місцезнаходження