Бізнес
Опис
Пароводяные котлы из линейки дистилляторов.
Медные, нержавеющие и медь/нержавейка.
Объем от 50 л и выше.
Различная комплектация.
Для увеличения кпд нагрева, пароводяной куб имеет термоизоляцию(утепление) либо професиональную, с изолирующего материалла, и облицован нежавеющей сталлю.
У пароводяных котлов (ПВК) рубашечный принцип нагрева: Вокруг основной емкости, в которой находится брага, построена рубашка, в которую заливается вода для нагрева. Разогрев воды осуществляется посредством нержавеющих ТЭНов. Температура в рубашке должна достигать 107-110 градусов. Жидкость, покрывающая ТЭНы, переходит в пар тем самым разогревая всю поверхность стенок основной емкости. За счет такого типа нагрева не происходит присыхания и пригорания густых зерновых и фруктовых браг, что защищает от нежелательных вкусовых эффектов.
Для увеличения КПД нагрева, пароводяной куб должен иметь термоизоляцию(утепление). Вы можете сделать её сами, или заказать профессиональную изоляцию у нас(с изолирующего материала, и облицован нержавеющей стали).
Так как внутри рубашки образуется давление, то мы рекомендуем на ПВК в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДК устанавливать группу безопасности, состоящую из подрывного и обратного клапана, а так же из манометра. Для удобства приготовления пивного сусла ПВК так же оснащают фальшдном.
Цена на ПВК 100_130 литров. Без автоматики.
Обзор 1
www.youtube.com/watch?v=9lS6mcbUkhQ&ab_channel=WiseMaster
Обзор 2
www.youtube.com/watch?v=f1vlrro3BTg&ab_channel=WiseMaster
Обзор 3
www.youtube.com/watch?v=yu695ctjv0k&ab_channel=WiseMaster/
Обзор 4
www.youtube.com/watch?v=anqFjPTH0Rg&ab_channel=WiseMaster
Медные, нержавеющие и медь/нержавейка.
Объем от 50 л и выше.
Различная комплектация.
Для увеличения кпд нагрева, пароводяной куб имеет термоизоляцию(утепление) либо професиональную, с изолирующего материалла, и облицован нежавеющей сталлю.
У пароводяных котлов (ПВК) рубашечный принцип нагрева: Вокруг основной емкости, в которой находится брага, построена рубашка, в которую заливается вода для нагрева. Разогрев воды осуществляется посредством нержавеющих ТЭНов. Температура в рубашке должна достигать 107-110 градусов. Жидкость, покрывающая ТЭНы, переходит в пар тем самым разогревая всю поверхность стенок основной емкости. За счет такого типа нагрева не происходит присыхания и пригорания густых зерновых и фруктовых браг, что защищает от нежелательных вкусовых эффектов.
Для увеличения КПД нагрева, пароводяной куб должен иметь термоизоляцию(утепление). Вы можете сделать её сами, или заказать профессиональную изоляцию у нас(с изолирующего материала, и облицован нержавеющей стали).
Так как внутри рубашки образуется давление, то мы рекомендуем на ПВК в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДК устанавливать группу безопасности, состоящую из подрывного и обратного клапана, а так же из манометра. Для удобства приготовления пивного сусла ПВК так же оснащают фальшдном.
Цена на ПВК 100_130 литров. Без автоматики.
Обзор 1
www.youtube.com/watch?v=9lS6mcbUkhQ&ab_channel=WiseMaster
Обзор 2
www.youtube.com/watch?v=f1vlrro3BTg&ab_channel=WiseMaster
Обзор 3
www.youtube.com/watch?v=yu695ctjv0k&ab_channel=WiseMaster/
Обзор 4
www.youtube.com/watch?v=anqFjPTH0Rg&ab_channel=WiseMaster
ID: 757216534
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx