Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Бізнес та послуги
  3. Продаж обладнання для бізнесу
  4. Обладнання для ресторанів і кафе
  5. Обладнання для ресторанів і кафе - Київська область
  6. Обладнання для ресторанів і кафе - Київ
  7. Обладнання для ресторанів і кафе - Дарницький
Пивное оборудование для сегмента HoReCa (бары, рестораны, кафе)
Пивное оборудование для сегмента HoReCa (бары, рестораны, кафе)
Пивное оборудование для сегмента HoReCa (бары, рестораны, кафе)
Пивное оборудование для сегмента HoReCa (бары, рестораны, кафе)
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

Опис

Хотите покупать пиво оптом и продавать его на розлив в барах, в ресторанах или в розничных магазинах?
Мы расскажем и подберём оборудование для розлива пива, поделимся советами по выбору оборудования и рекомендациями по правильному розливу пива из кег!

Какое оборудование необходимо для розлива пива из кег?
1. Баллон с CO?. По сути является «двигателем» пива от кеги до конечного потребителя.

2. Редуктор. Отвечает за понижение давления CO? в баллоне и нормальное давление в системе.

Советы по выбору:

Для розлива пива отечественных марок рекомендуется выбрать редуктор с давлением до 2,5 бар, а для импортных – с более высоким давлением.
Модели с возможностью отдельного регулирования лучше, так как с их помощью можно выставить индивидуальное давление для каждого сорта.
Предпочтительнее устанавливать редукторы с функцией отдельной блокировки выходов, чтобы при поломке одной из линий перекрыть ее и пользоваться остальными.
3. Пивной шланг. Служит магистралью между кегой и охладителем и подводит пиво к устройству «Пеногаситель» или напрямую к крану.

4. Газовый шланг. «Трубопровод» для подачи газа к устройству «Пеногаситель» в случае розлива в пэт бутылку.

5. Заборная головка. Подает CO? в кег по каналу в фитинге и создает избыточное давление для подачи пива из емкости в систему охлаждения
и затем непосредственно к разливочному крану.

6. Охладитель. Отвечает за охлаждение пива и сохранение его оптимальной температуры от +4°С до +8°С.

Советы по выбору:

Проточные охладители дольше запускаются, но способны долго работать без затрат в скорости и качестве охлаждения.
Стандартный пивной охладитель имеет до 20-ти контуров для розлива разных сортов пива. В зависимости от ассортимента разливаемого пива,
подбирается охладитель с достаточным количеством контуров.
Чем длиннее расстояние между охладителем и устройством розлива, тем мощнее понадобится охладитель.

7. Пивной кран. Необходим для розлива пива в кружки или бокалы.

Советы по выбору:

Лучше всего брать краны из хромированной нержавеющей стали. Латунь подвержена коррозии под действием активных веществ пива.
После закрытия крана с задним приводом внутри него практически не остается пива,
но оставшиеся пару капель становятся благоприятной средой для размножения вредных микроорганизмов при временном простое.
У кранов с передним приводом активность грибков и бактерий практически равна нулю. Хотя внутри крана остается запертым немного пива,
они реже требуют чистки.

8. Пивная колонна. Служит основой для надежной фиксации пивных кранов для розлива пива в бокалы.

Советы по выбору:

В зависимости от количества сортов пива, лучше выбрать колонну:

типа «Кобра» — до 3 сортов пива;
Т- или Г-образную — до 5 сортов;
П-образную — более 6 сортов.
9.Пеногаситель Заполняет CO? того же давления, что и в кеге. Позволяет быстро разливать пиво без сильного вспенивания
и гарантирует сохранение первоначального вкуса пива.

10. Каплесборник. Предназначен для сбора капающего с крана пива при разливе или сливе.

Как правильно разливать пиво из кег?
Обсудим несколько ключевых правил…

Во-первых, в зависимости от конфигурации оборудования, условий эксплуатации и длины пивного шланга выставляется оптимальное давление в системе: от 2 до 2,5 бар.
Углекислоте свойственно плохо растворяться в пиве при недостаточном давлении, из-за чего при розливе пива образуется очень много пены.

Во-вторых, нужно стравить воздух из кеги, немного приоткрыв кран, и только потом начинать розлив пива.

В-третьих, перед установкой обязательно охладите кег, так как углекислота лучше растворяется именно в холодном пиве.
Кег лучше установить на деревянный поддон.

В-четвертых, используйте только чистые бокалы с гладкой поверхностью. Не применяйте для чистки бокалов химические средства с ароматизаторами.

В-пятых, не забывайте проверять герметичность фитинга после снятия пломбы. При наличии утечки CO? напиток теряет свой насыщенный вкус.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по подбору и продаже всего спектра пивного оборудования.

Смотрите так же другое пивное оборудование на нашем сайте
www.abeer.com.ua
ID: 619667246

Зв’язатися з продавцем

Алексей

на OLX з липень 2016

Онлайн 03 червня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 15 травня 2024 р.

Пивное оборудование для сегмента HoReCa (бары, рестораны, кафе)

9 999 грн.

Договірна

A-Beer

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовний застосунок на твій телефон