Приватна особа
Стан: Вживане
OLX Доставка
Опис
Производство молочных консервов М. А. Гришин, Ф. С. Соколов. Издательство Киев "Виза школа" 1982 год, 216 стр.
В учебном пособии даны общие сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока , описаны основные этапы подготовки молока к переработке на молочные консервы и применяемое оборудование. Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов. Подробно изложены теоретические основы сушки молочных продуктов.
Состояние книги очень хорошее.
В учебном пособии даны общие сведения о составе, свойствах и биологической ценности молока , описаны основные этапы подготовки молока к переработке на молочные консервы и применяемое оборудование. Рассмотрена технология приготовления различных видов сгущенных и сухих молочных консервов. Подробно изложены теоретические основы сушки молочных продуктов.
Состояние книги очень хорошее.
ID: 839450533
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 21 травня 2024 р.
Производство молочных консервов. М. А. Гришин, Ф. С. Соколов
280 грн.
Договірна
Місцезнаходження