Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Івано-Франківська область
  5. Книги / журнали - Івано-Франківськ
Рецептуры на ирис, крекер, галеты, халву, вафли, шоколад
Рецептуры на ирис, крекер, галеты, халву, вафли, шоколад
Рецептуры на ирис, крекер, галеты, халву, вафли, шоколад
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

Опис

Многие из СССР
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА ИРИС
№ Название
1 "Бодрость"
2 "Прибой"
4 "Орешек" с использованием арахиса и молока сгущенного с сахаром
5 "Золотой ранет"
6 "Подолье" с использованием порошка из яблук
7 "Фруктово-молочный "с использованием сока яблучного концентрированного
8 "Сливочно-фруктовый" с использованием порошка из яблук и Технологическая инструкция
10 "Щедрий вечір" на изюме
11 "Подсолнушек"
12 "Степной"
13 "Петушок"
14 "Подсолнечный"
15 "Петушок" с использованием подсолнечной пищевой муки, подварки фруктовой или ягодной
16 "Осенний" и Технологическая инструкция
17 "Экран" без использования сгущенного молока и Технологическая инструкция
18 "Подсолнечный"
19 "Сливочный с цикорием" на экстрате цикория
22 "Осень"
23 "Виноградный "с использованием виноградного вакуум-сусла
24 "Степной"
25 "Степной"
26 "Янтарик"
27 "Осенний" и Технологическая инструкция
28 "Зернышко"
29 "Лимонный"
30 "Колокольчик"
31 "Сливочный»
32 "Детский»
33 "Школьный»
34 "Подсолнечный»
35 "Костер»
36 "Прима»
37 "Ирис соевый с мукой»
38 "Медовый"
39 "Медовый" на меде искуственном
40 "Зернышко" на воздушных зернах риса
41 "Зернышко"
42 "Детский"
43 "Забава"
44 "Дилором"
45 "Новый"
46 "Сливочный"
47 "Одуванчик"
48 "Фруктовый"
49 "Цитрусовый"
50 "Молочный"
51 "Кис-Кис"
52 "Золотой ключик"
53 "Тузик"
54 "Летний"
55 "Кофейный"
56 "Дюймовочка"
58 "Школьный"
59 "Экран"
60 "Подсолнечный"
61 "Пионерский "(Любительский)
62 "Новочеркаский"
63 "Костер"
64 "Магнолия"
65 "Мятный "(Любительский)
66 "Степной"
67 "Осенний аромат"
68 "Яблочный"
69 "Янтарик"
70 "Каскад"
71 "Ароматный"
72 "Лимонный"
73 "Прима"
74 "Ирис с соевой муки"
75 "Колокольчик"
76 "Клубничный"
77 "Осенний" и Технологическая инструкция
78 Молочно арахисовый на ядре арахиса
79 Десертный на ядре арахиса
80 "Летний"
85 "Детский"
86 "Забава"
87 "Дилором"
88 "Новый"
89 "Сливочный"
90 "Одуванчик"
91 "Фруктовый"
92 "Цитрусовый"
93 "Молочный"
94 "Кис-Кис"
95 "Золотой ключик"
96 "Тузик"
97 "Летний"
98 "Кофейный"
99 "Дюймовочка"
100 "Петушок"
101 "Школьный"
102 "Экран"
104 "Пионерский "(Любительский)
105 "Новочеркаский"
101076 "Костер"
108 "Магнолия"
109 "Мятный "(Любительский)
110 "Степной"
111 "Осенний аромат"
112 "Яблочный"
113 "Янтарик"
114 "Каскад"
115 "Подсолнушек"
116 "Ароматный"
117 "Лимонный"
118 "Прима"
119 "Ирис с соевой муки"
120 "Колокольчик"
121 "Клубничный"
122 "Подсолнечный"
123 "Золотой ранет "с использованием сока яблочного концентрированного

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА КРЕКЕР, ГАЛЕТЫ
1 Галеты "Режим"
2 Крекер " Столовый"
3 Крекер "Зерновой" на зерновом продукте из пшенице Технологическая инструкция
4 Крекер "Пастушок"
5 Крекер "Каховский"
6 Крекер "К завтраку"
7 Крекер "Столовый"
8 Крекер "С тмином"
9 Крекер "Столовый", "С тмином"
10 Галеты из обойной пшеничной муки
11 Галеты "Поход"
12 Галеты "Режим" (для тучных)
13 Галеты с использованием продукта "Сукролайт"
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА ХАЛВУ
1 "Тахинная ванильная" с витамином Е
2 "Бодрость"
3 "Шоколадная подсолнечная"
4 "Майкопская"
5 Технологическая инструкция по производству подсолнечной халвы с использованием подсолнечной крупки
6 "Донецкая " подсолнечная на панировочных сухарях
7 "Восточная"
8 "Тахиннная ванильная"
9 "Подсолнечная с орехами"
10 "Подслнечная" с добавлением семян рапса" и Технологическая инструкция
11 "Майкопская" с использованием ядер подсолнечника
12 "Бобруйская"

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА ВАФЛИИ
1 "Пикантные"
2 "Курочка ряба"
3 "Белоснежка"
4 "Эстафета"
5 "Колорит"
6 "Русское поле"
7 "Земляничка"
8 "С кремом"
9 "Ягодные "
10 "Снежинка"
11 "Артек"
12 "Школьные"
13 "Лимонные"
14 "Апельсиновые"
15 "Молочные"
16 "Переясловские"
17 "Здоровье" с глюкозой
18 "Солнышко"
19 "Яблочко"
20 "Пингвин"
21 "Степные"
22 "Урожайные"
23 "Фруктово-ягодные"
24 "Миндальные"
25 "Курочка Ряба"
26 "Спорт"
27. "Золотой колос"
29 "Пикантные" на корице
30 "Львовские" на ПЭКе
31 "Яблучный десер"т на яблучном порошке
32 "Медовые"
33 "Листовые" и Технологическая инструкция
34 "Матрешки"
35 Технологическая инструкция по производству вафельных листов с ПАВ Паста для сбивания
36 Технолгическая сема производства вафель
37 "Медуница"
38 "Зарема "и Технологическая инструкция
39 "Смородина" и Технологическая инструкция
40 "Луч" и Технологическая инструкция
41 "Несолодкі"
42 "Урожайные"
43 "Холодок"
44 "Мальвина"
45 "Серенада"
46 "Золушка" и Технологическая инструкция
47 "Фруктово-ягодные" и Технологическая инструкция
48 "Балтийские"
49 "Желейно-фруктовые" с добавлением сока виноградного концентрированного и Технологическая инструкция
50 "Надежда"с использованием яблучного порошка
51 "Яблоневый цвет"
52 "Мальвина"
53 "Морозко" на концентрате сывороточного белка
54 "Колорит" на тыквеном порошке
55 "Мальвина" на свекольном порошке
56 "Румяные щечки" на морковном порошке
57 "Золотой колос" на продукте экструдированых круп
58 "Листовые" на фосфатидах
59 "Листовые" на желтках
60 "Нвово-Украински"е на яблучном порошке
61 "Южанка"
62 "Самарские" с использованием продукта экструдированых круп
63 «Волжские" с использованием продукта экструдированых круп
64 "Святкові"
65 "Осінні"
66 "Веселка"
67 Серенада
68 Лист вафельний "Кольоровий"
69 "Шоколадні"
71 "Солнышко"
72 "Солнечные"
73 "Походные"
74 "Шарада"
75 Эстафета с использованием сухой молочной сыворотки
76 Туристические с с использованием сухой сыворотки и сухой пахты
78 "Походные"
79 "Шарада"
83 "Антошка" на суспензии Б-каротина и Технологическая инструкция
84 "Колокольчик "с использованием свекольной подварки, яблучного порошка и сыворотки молочной заквашенной сгущеной
85 "Вишневый сад"
86 "Школьные "
87 "Ивано-Франковские"
89 "Походные"
90 "Шарада"
91 "Лесной аромат" с фруктовой начинкой на яблучном пюре и Технологическая инструкция
92 "Спорт"
93 Технологическая инструкция по производству вафельных листов с ПАВ Паста для сбивания
94 "Рябиновые"
95 "Солнечные" с использованием сухого молочного продукта (СМП)
96 "Мечта" на концентрате соевом
97 "Ананасные"
98 "Яблочко" и Технологическая инструкция
99 "Подмосковные"
100 "Арахисовые"
101 " Сормовские"
102 "Белоснежка"
103 "Золушка" и Технологическая инструкция
104 "Забава"
105 " Мускатные"
106 "Молодость"
107 Листовые улучшенные и Технологическая инструкция
108 "Улучшеные"
109 " Цикоринка"
110 "Колоскові"
112 "Весенний сад " с использованием молока сухого обезжиренного с яблучным соком

РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ НА ШОКОЛАД
13 "Сладкие плитки с молоком"
14 "Популярные" с использованием муки из взорванных круп и сухой подсырной сыворотки
18 Шоколад "Волжский" с уменьшенным содержанием какао-продуктов
19 Шоколад "Созвездие" с использованием цукатов и Технологическая инструкция
20 Сладкая плитка "Галичанка" на кукурузных палочках
21 Сладкая плитка "Крижинка» на кукурузных палочках
22 Сладкая плитка "Вышиванка" на гороховом пюре
23 Сладкая плитка "Нива" на ячмене
Эти рецептуры на отдельных страницах (листочках), .цена за одну рецептуру. Смотрите другие мои объявления.
ID: 756967693

Зв’язатися з продавцем

Петр

на OLX з травень 2020

Онлайн вчора в 10:46

xxx xxx xxx

Опубліковано 18 травня 2024 р.

Рецептуры на ирис, крекер, галеты, халву, вафли, шоколад

5 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон