Бізнес
Стан: Нове
OLX Доставка
Опис
Тандири від 6500 та аксессуари для тандирів
Різні розміри під замовлення, та на любий смак.
Дивіться інші оголошення автора.
viptandyr.com.ua
Дополнительно есть сетки гриль,наборы 3в1,жароотсекатели,елочки,мангалы,триноги,казаны,коптильни,шампура,сковороды из диска бороны.
.
Смотрите так же другие мои объявления.
Тандыр Тор объем 51 л -цена-6500грн
Вес 76±4 кг
Высота 80 см
Диаметр 47 см
Диаметр крышки 40 см
Диаметр горловины 28 см
Тандыр объем 62 л -цена-8200грн
Вес 86±4 кг.
Высота 88 см.
Диаметр 47 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.
Тандыр объем 79 л - цена-10500грн
Вес 114±4 кг
Высота 97 см.
Диаметр 57 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.
Тандыр объем 95 л - цена-10900грн
Вес 125 кг
Высота 102 см.
Диаметр 62 см.
Диаметр крышки 42 см.
Диаметр горловины 32 см.
Тандыр объем116 л -цена-14000грн
Вес 135 кг
Высота 112.
Диаметр 67 см.
Диаметр крышки 50 см.
Диаметр горловины 40 см.
Звоните,всегда рад помочь!
Первая растопка
Первая растопка очень важна, она производится медленно. Сначала с тандыра снимают колпачок и крышку, открывают нижнюю дверку - поддувало. На дно тандыра закладывают щепки, небольшие колотые дрова, разжигают огонь.
Когда он разгорится, добавляют поленья покрупнее, примерно на 1/3 объёма тандыра. Накрывают крышкой без колпачка. Далее дождавшись, это примерно около 1 – 1,5 часов, как прогорят дрова можно начинать готовить в тандыре.
При растопки тандыра допускается треск и появление волосяных трещин , всё это ни как не влияет на его дальнейшую работу. После готовки дать тандыру полностью остыть естественным путём.
Вторая и последующие растопки
Нужно развести огонь в тандыре как при первой растопке мелкими щепками, далее заполнить дровами, не более чем на 2/3 объёма печи. Подождать когда прогреется тандыр.
Определить, что тандыр готов к приготовлению пищи можно по его внутренним стенкам. Они должны быть чистыми, без копоти. Затем убрать через поддувало остатки углей, закрыть его и готовить. Для тех, кто любит пищу с «дымком», немного угольков можно оставить.
При готовке шашлыка, мясо нанизывают на шампуры. Далее их располагают на устройстве для подвеса – солнышко. Закрывают крышкой и колпачком. Шашлык готовиться примерно 15-20 минут, это зависит от величины кусков мяса и размера тандыра. Переворачивать шашлык не нужно, просто заложить и вытащить через определённое время. Рыба в тандыре готовится приблизительно 10-15 минут, целая курица 25-30 минут, овощи 7-10 минут.
Чем больше тандыр, тем его стенки толще и тем больше он тепла набирает во время разогрева и соответственно отдаёт. Он держит тепло 2-3 часа, за это время можно сделать несколько закладок разных блюд.
Різні розміри під замовлення, та на любий смак.
Дивіться інші оголошення автора.
viptandyr.com.ua
Дополнительно есть сетки гриль,наборы 3в1,жароотсекатели,елочки,мангалы,триноги,казаны,коптильни,шампура,сковороды из диска бороны.
.
Смотрите так же другие мои объявления.
Тандыр Тор объем 51 л -цена-6500грн
Вес 76±4 кг
Высота 80 см
Диаметр 47 см
Диаметр крышки 40 см
Диаметр горловины 28 см
Тандыр объем 62 л -цена-8200грн
Вес 86±4 кг.
Высота 88 см.
Диаметр 47 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.
Тандыр объем 79 л - цена-10500грн
Вес 114±4 кг
Высота 97 см.
Диаметр 57 см.
Диаметр крышки 40 см.
Диаметр горловины 28 см.
Тандыр объем 95 л - цена-10900грн
Вес 125 кг
Высота 102 см.
Диаметр 62 см.
Диаметр крышки 42 см.
Диаметр горловины 32 см.
Тандыр объем116 л -цена-14000грн
Вес 135 кг
Высота 112.
Диаметр 67 см.
Диаметр крышки 50 см.
Диаметр горловины 40 см.
Звоните,всегда рад помочь!
Первая растопка
Первая растопка очень важна, она производится медленно. Сначала с тандыра снимают колпачок и крышку, открывают нижнюю дверку - поддувало. На дно тандыра закладывают щепки, небольшие колотые дрова, разжигают огонь.
Когда он разгорится, добавляют поленья покрупнее, примерно на 1/3 объёма тандыра. Накрывают крышкой без колпачка. Далее дождавшись, это примерно около 1 – 1,5 часов, как прогорят дрова можно начинать готовить в тандыре.
При растопки тандыра допускается треск и появление волосяных трещин , всё это ни как не влияет на его дальнейшую работу. После готовки дать тандыру полностью остыть естественным путём.
Вторая и последующие растопки
Нужно развести огонь в тандыре как при первой растопке мелкими щепками, далее заполнить дровами, не более чем на 2/3 объёма печи. Подождать когда прогреется тандыр.
Определить, что тандыр готов к приготовлению пищи можно по его внутренним стенкам. Они должны быть чистыми, без копоти. Затем убрать через поддувало остатки углей, закрыть его и готовить. Для тех, кто любит пищу с «дымком», немного угольков можно оставить.
При готовке шашлыка, мясо нанизывают на шампуры. Далее их располагают на устройстве для подвеса – солнышко. Закрывают крышкой и колпачком. Шашлык готовиться примерно 15-20 минут, это зависит от величины кусков мяса и размера тандыра. Переворачивать шашлык не нужно, просто заложить и вытащить через определённое время. Рыба в тандыре готовится приблизительно 10-15 минут, целая курица 25-30 минут, овощи 7-10 минут.
Чем больше тандыр, тем его стенки толще и тем больше он тепла набирает во время разогрева и соответственно отдаёт. Он держит тепло 2-3 часа, за это время можно сделать несколько закладок разных блюд.
ID: 704461932
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx