Бізнес
Стан: Нове
Цей товар допоможе при блекауті
OLX Доставка
Опис
Превосходный высококачественный темпер для рожковых кофемашин!
Ручка из натурального дерева подарит вам приятные тактильные ощущения и позитивную энергетику!
Тяжелый стальной пресс качественно утрамбует и сформирует кофейную таблетку, обеспечив божественный вкус и непревзойденный аромат вашего кофе!
Материал основания пресса - стальной сплав.
Ручка - съемная, натуральное дерево.
Покрытие ручки - высококачественный лак.
Страна регистрации бренда - Германия.
Изготовитель - Китай.
Темпер для кофе – это ручной пресс, который используется для трамбовки молотого кофе в холдере (рожке) кофейной машины.
Темпер есть у каждого профессионального бариста или настоящего ценителя качественного кофе приготовленного дома с помощью кофе машины. Это не просто красивый аксессуар, это необходимая и очень важная часть в приготовлении качественного напитка.
Название темпера произошло от английского слова “tamping”, в переводе – трамбовать.
Темпер прессует кофе, уплотняя молотый кофе, формируя из него кофейную таблетку. Трамбовка нужна для замедления скорости протекания воды через него, а также для повышения равномерности смачивания кофе.
Ровная подача воды через утрамбованный кофе обеспечивает оптимальную экстракцию и высокое качество конечного напитка. В противном случае ток воды будет неправильным и кофе получиться слишком кислым, недостаточно насыщенным или водянистым.
Когда на улице ненастье,
И неохота выходить,
То чашка кофе – просто счастье.
И это счастье можно пить!
Ручка из натурального дерева подарит вам приятные тактильные ощущения и позитивную энергетику!
Тяжелый стальной пресс качественно утрамбует и сформирует кофейную таблетку, обеспечив божественный вкус и непревзойденный аромат вашего кофе!
Материал основания пресса - стальной сплав.
Ручка - съемная, натуральное дерево.
Покрытие ручки - высококачественный лак.
Страна регистрации бренда - Германия.
Изготовитель - Китай.
Темпер для кофе – это ручной пресс, который используется для трамбовки молотого кофе в холдере (рожке) кофейной машины.
Темпер есть у каждого профессионального бариста или настоящего ценителя качественного кофе приготовленного дома с помощью кофе машины. Это не просто красивый аксессуар, это необходимая и очень важная часть в приготовлении качественного напитка.
Название темпера произошло от английского слова “tamping”, в переводе – трамбовать.
Темпер прессует кофе, уплотняя молотый кофе, формируя из него кофейную таблетку. Трамбовка нужна для замедления скорости протекания воды через него, а также для повышения равномерности смачивания кофе.
Ровная подача воды через утрамбованный кофе обеспечивает оптимальную экстракцию и высокое качество конечного напитка. В противном случае ток воды будет неправильным и кофе получиться слишком кислым, недостаточно насыщенным или водянистым.
Когда на улице ненастье,
И неохота выходить,
То чашка кофе – просто счастье.
И это счастье можно пить!
ID: 775081003
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx