Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Хобі, відпочинок і спорт
  3. Книги / журнали
  4. Книги / журнали - Київська область
  5. Книги / журнали - Київ
  6. Книги / журнали - Оболонський
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Вживане

  • OLX Доставка

Опис

Есть руководство справочник - Наладка Печей Хлебопекарного Производства

Редчайшие профессиональные справочники для технолога хлебопекаря! Редкость!

Находка для кондитерская пекарня хлебзавод! Рецептуры технологические карты схемы по советским ГОСТ!

Цена за ДВЕ книги! Могу продать отдельно!

Сарычев Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства

Справочник по хлебопекарному производству, Том 1 Оборудование и Тепловое хозяйство Михелеев 1972.

Смотрите книгу Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства 1974 год Пищевая промышленность Л.Ф.Зверева Б.И.Черняков и другие книги по хлебопекарное производство!

Есть Ройтер Михелев Справочник по хлебопекарному производству

Ниже содержание!

Смотрите Рецептуры на Карамель и Рецептуры на Восточные сладости

Нова Почта
Карта/наложный платеж/ОЛХ доставка

Сарычев Б.Г. Технология и техно-химический контроль хлебопекарного производства. М. Пищепромиздат. 1956г 404 страницы Твердый переплет, Увеличенный формат.

Содержание:

ЧАСТЬ 1. ЗЕРНО МУКА

Глава 1. Зерно пшеницы и других культур.
Глава 2. Мукомольное производство:
Глава 3. Химический состав муки и её свойства

ЧАСТЬ 2. ВОДА СОЛЬ И ДРУГИЕ ВИДЫ СЫРЬЯ

Глава 4. Вода и поваренная соль
Глава 5. Прессованные дрожжи
Глава 6. Сахар, жиры, яйца
Глава 7. Солод и крахмал
Глава 8. Пряности и другое вспомогательное сырьё

ЧАСТЬ 3. ПРОЦЕССЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА

Глава 9. Хранение муки на хлебопекарном предприятии
Глава 10. Подготовка муки и другого сырья
Глава 11. Образование теста
Глава 12. Разрыхление теста и брожение
Глава 13. Основные способы приготовления теста
Глава 14. Разделка теста
Глава 15. Выпечка хлеба

ЧАСТЬ 4. ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Глава 16. Охлаждение хлеба и его хранение
Глава 17. Болезни хлеба
Глава 18. Дефекты хлеба
Глава 19. Хлеб и его пищевое значение

ЧАСТЬ 5. ИЗДЕЛИЯ РАСШИРЕННОГО АССОРТИМЕНТА

Глава 20. Отдельные сорта хлеба из ржаной и пшеничной муки

Улучшенные сорта хлеба из ржаной обойной и сеянной муки отдельные сорта пшеничного весового хлеба пшеничный хлеб с добавлением красного ржаного солода национальные сорта хлебных изделий отдельные сорта лепёшечного хлеба

Глава 21. Штучные изделия из пшеничной муки

Сорта хлеба из булочного теста батоны городские батоны столичные батоны городские булки русские булки булочки для котлет
булочная мелочь: накладная булка дыня Одесская булка розанчики булочка с маком и солью витые солёные булки Ленинградские калачи подковки и гребешки плетёнки с маком халы
Бутербродный хлеб московские калачи

Глава 22. Сдобные хлебные изделия

Любительские батоны и мелочь обыкновенная и Выборгская сдоба: кручёнка устрицы катанные изделия слойка высокорецептурная сдоба ванильные булочки сдобные булочки рулет с маком другие сорта сдоба жареные в масле изделия

Глава 23. Сухарные и баранные изделия

Сухари простые и сдобные производство сухарей отдельные сорта сдобных сухарей панировка и сухой завтрак бараночные изделия производство баранок сорта бараночных изделий

ЧАСТЬ 6. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Глава 24. Печенье и Пряники
Глава 25. Производство высокорецептурных мучных кондитерских изделий и вафель:

Пирожное и торты производство выпекаемых полуфабрикатов бисквитное тесто песочное тесто слоёное тесто миндальное и ореховое тесто заварное тесто тесто для воздушного пирожного производство отделочных полуфабрикатов отделка пирожных и тортов песочные пирожные слоёные пирожные заварное пирожное воздушное пирожное пирожное из крошек кексы рецептура кексов производство вафель рецептура вафельного теста схема производства вафель

ЧАСТЬ 7. ПЛАНИРОВАНИЕ И КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА.

Глава 26. Выход готовых изделий
Глава 27. Планирование технологического процесса
Глава 28. Контроль технологического процесса

ЧАСТЬ 8. ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

Глава 29. Качественная оценка зерна.
Глава 30. Определение химических веществ муки
Глава 31. Показатель качества муки
Глава 32. Хлебопекарные свойства муки.
Глава 33. Определение качества подсобного сырья и полуфабрикатов (теста и жидких дрожжей)
Глава 34. Анализ готовых изделий

Справочник по хлебопекарному производству, Том 1 Оборудование и Тепловое хозяйство Михелеев 1972

ОГЛАВЛЕНИЕ (Сокращёно)

Часть 1.
Мощность хлебопекарных предприятий и параметрические ряды. Оборудование общего назначения

Глава 1. Производственная мощность хлебопекарных предприятий

Глава 2. Параметрические ряды и линии для производства хлеба

Глава 3. Общезаводское и транспортное оборудование

Насосы: поршневые насосы, центробежные насосы, центробежно вихревые насосы, артезианские насосы, шестеренчатые насосы, ротационные насосы, насосы для перекачивания жидких заквасок, винтовые насосы, монжусы
Вентиляторы
Грузоподъёмное устройство
Устройство для передачи вращения
Транспортное устройство
Пневматическое транспортирование на хлебозаводах
Сахарный песок и его пневматическое транспортирование

Часть 2. Технологическое оборудование хлебохранилища и экспедиции

Глава 4. Оборудование для хранения и подготовки муки и вспомогательного сырья

Оборудование мучных складов, бестарное хранение муки, транспортирование муки, статическое электричество при пневмотранспортирования и мероприятия по предотвращению полевых взрывов, оборудование для тарного хранения муки, приёмники для муки, пылесос лкв-3, мешковыколачиватели, шнековые мукосмесители дозаторы
Оборудование для подготовки и дозирования сырья: сита, машины для просеивания и дозирования муки, магнитный уловители, дозаторы для муки непрерывного действия и бункера для хранения муки, дозаторы для муки периодического действия, водосмесители дозаторы и терморегуляторы, дозаторы для жидкости непрерывного действия, дозаторы для жидкостей периодического действия, автоматически малогабаритные дозировочные станции, расчёт дозаторов для жидкости, дозаторы для опары и теста, соль растворители, масло топки, сахарорастворители и дрожжемешалки, эмульгирование жиров в воде, дозаторы для раствора соли, дозатор для заварки, оборудование для подготовки ингредиентов, стальная и эмалированная аппаратура, ёмкости из нержавеющей стали, машина для приготовления закваски, машина для приготовления заварки, расчёта аппарата для приготовления заварки, установка для приготовления заварки с применением электроконтактного нагрева, установка для активации прессованных дрожжей, расчёт установок для приготовления подсобного сырья, технологические трубопроводы, запорные краны

Глава 5. Оборудование для приготовления теста

Тестомесильная машина
Бродильные камеры и оборудование для кондиционирования воздуха
Машины для разгрузки дежей
Тестоприготовительное агрегаты

Глава 6. Оборудование для разделки и формовки теста

Тестоделительная машина
Тестоформущая машина

Глава 7. Оборудование для расстойки теста, тесторазделочные линии, линия для производства мелких хлебобулочных изделий и расстойно-печные агрегаты

Шкафы для расстойки: шкаф с ленточным конвейером, конвейерный шкаф системы Комарова конвейерный шкаф

Тесторазделочные линии. Линия для производства мелких хлебобулочных изделий
Расстойно печные агрегаты и вагонетки для расстойки
Хлебные формы и листы и их смазка

Глава 8. Механизмы для укладки и посадки тестовых заготовок и их нарезки

Укладчики для укладки тестовых заготовок в люльке расстойного конвейера
Посадчики для посадки тестовых заготовок в печь
Механизмы для укладки тестовых заготовок формы или на доски и установки форм с тестом в люльке расстойного конвейера или на под печи
Установки для надрезки тестовых заготовок

Глава 9. Хлебохранилище и экспедиции

Глава 10. Оборудование для производства специальных сортов хлебных изделий

Машины для производства бараночных изделий
Машины для производства сухарей
Хлеборезальные машины
Машины для производства соломки и пирожков
Взбивательные машины
Машина для очистки яиц размола сухарей и глазированния пряников

Часть 3. Хлебопекарные печи и вспомогательные устройства к ним

Глава 11. Хлебопекарные печи

Теплофизические основы процесса выпечки и режимы выпечки
Топливо используемое на хлебозаводах
Топочные устройства хлебопекарных печей
Теплопередающие устройства хлебопекарных печей
Электронагреватели
Проволочные конвейерные ленты для сетчатых подов
Классификация хлебопекарных печей
Печи малой мощности со стационарным подом
Печи для национальных сортов хлеба: тандыры и торни, роторная печь, конвейерная печь, конвейерная люлячная печь
Печи малой мощности с конвейером и карусельным ходом
Печь средней мощности с канальным обогревом
Печь средней мощности с пароводяным и смешанным обогревом
Печи с циклотермическим обогревом
Печи средней и большей мощности с электрообогревом
Печи большей мощности
Выпечка хлеба с применением инфракрасных лучей и токов высокой частоты. Электронная печка

Глава 12. Вспомогательные устройство хлебопекарных печей
ID: 823194329

Зв’язатися з продавцем

Bread Books

на OLX з грудень 2019

Онлайн в 04:56

Опубліковано 20 квітня 2024 р.

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА Хлебопекарное Дело Справочник Пекаря Технолога Пекарня

8 289 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон