Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Київська область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Київ
  6. Посуд / кухонне приладдя - Дніпровський
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали
РекламуватиПідняти
  • Бізнес

  • Стан: Нове

Опис

Перед оформлением заказа, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАВЦУ СООБЩЕНИЕ
-
Общая длина: 28 см.
Длина лезвия: 15.5 см.
Ширина лезвия (в самом широком месте): 4.6 см.
Толщина лезвия: 3.5 мм.
Сталь: 576 слоев дамасской стали 1095/15N20.
Твердость стали: 58-59 HRC.
Заточка лезвия: Двусторонняя, V-образная.
Длина рукояти: 12.5 см.
Тип монтажа рукояти: Всадной глухой (Hidden Tang).
Вес ножа: 240 гр.
Вес с чехлом: 286 гр.
Материал рукояти: Оливковое дерево / Розовое дерево (палисандр) / обжимное кольцо.
Материал чехла: Натуральная кожа.
Страна-изготовитель: Пакистан.
Лезвие выковано из легированной стали 1095/15N20 (576 слоев). Дамасская сталь имеет высококачественный состав, который придает ей превосходные режущие свойства. Твердость лезвия 58-59 HRC. Нож заточен вручную до острой режущей кромки и долго удерживает заточку после интенсивного использования. Острота и легкость заточки стали имеют для ножа ключевое значение. По сравнению с ножами, изготовленными механическим способом, кованые ножи сохраняют заточку гораздо дольше и срок службы таких ножей больше.
Как ухаживать за ножом из дамасской стали:
Чтобы нож не покрывался ржавчиной после каждого использования его нужно поддерживать в чистоте и сухости. Ничего сложного – просто, после использования, сполосните нож водой, протрите насухо, нанесите растительное масло на лезвие и рукоять (если на рукояти есть металлические части). По мере необходимости, нож нужно смазывать маслом. Этот нож нельзя мыть в посудомоечной машине и оставлять в мокром состоянии. Нож следует вытирать, а не сушить. Не забывайте, по мере необходимости и перед тем, как убрать нож на хранение, смазывать маслом, чтобы поддерживать превосходное качество ножа.
-
Смотрите другие мои товары: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА
-
Перед оформлением заказа, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОДАВЦУ СООБЩЕНИЕ
ID: 796005938

Зв’язатися з продавцем

Алексей

на OLX з квітень 2018

Онлайн 26 квітня 2024 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 02 травня 2024 р.

Заказной кованый нож шеф Киритсуке ручной работы из дамасской стали

2 990 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон