Повідомлення
  • Укр
  • Рус
Додати оголошення
  1. Головна
  2. Дім і сад
  3. Посуд / кухонне приладдя
  4. Посуд / кухонне приладдя - Донецька область
  5. Посуд / кухонне приладдя - Маріуполь
Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.
Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.
Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.
Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.
Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.
РекламуватиПідняти
  • Приватна особа

  • Стан: Нове

  • OLX Доставка

Опис

Советское качество. Пищевая нержавейка..
Не деформируется.
Обьем 150 мл.
Пересылаю
В олх бесплатная отправка.
РЕЦЕПТ
1 этап: готовим начинку
Блюдо готовится очень быстро, поэтому сразу приготовьте все необходимые ингредиенты и кухонную утварь.
Куриное филе нарежьте крупными, но тонкими плоскими ломтиками, посолите. Порубить на мелкие кусочки его нужно будет уже после обжаривания.
Грибы сразу нарежьте мелкими кубиками.
Очень тонко и мелко порубите лук.
Хорошо прогрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Обжарьте курицу до румяной корочки (достаточно 2 минут для каждой стороны). Отложите ее, чтобы немного остыла.
Теперь обжарьте до золотистого цвета лук, выложите его в отдельную посуду.
Вновь прогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжарьте грибы на максимальной температуре. Отправьте их в чашку с луком.
Остывшую курицу нарежьте небольшими кубиками, соедините с грибами и луком.

Чтобы грибы не пустили сок, бросайте их небольшими порциями – в 1 слой на раскаленную сковороду и обязательно готовьте на максимальной температуре. Так они не дадут воду, а обзаведутся румяной корочкой.

2 этап: готовим знаменитый Бешамель
Немного прогрейте чистую сухую сковороду без масла. Выложите муку и, постоянно помешивая, обжарьте ее до нежного цвета топленого молока.
Добавьте сливочное масло и сразу же интенсивно перемешайте ингредиенты, чтобы масса была однородной, без комочков.
Не прекращая интенсивно помешивать, влейте сливки.
Добавьте соль, мускатный орех и готовьте соус на среднем огне, пока он не загустеет. Заправка для жульена готова!

Получившуюся в результате наших стараний начинку можно использовать и еще одним способом — уложить на тесто и отправить в духовку. В результате получим нежную и оригинальную пиццу Жульен.

3 этап: финальный
Выключите плиту, но не снимайте с нее соус. Добавьте в него начинку, хорошо перемешайте, оставьте на несколько минут. Попробуйте на соль и перец.
Включите духовку на 180 градусов для предварительного нагрева.
На крупной терке натрите сыр.
Разложите начинку с соусом по кокотницам или отправьте в одну большую форму. Сверху посыпьте сыром.
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Подавать жульен необходимо сразу же. Горячую ручку кокотницы часто красиво оборачивают салфетками. Само блюдо украшают веточками петрушки. Ставить на стол его лучше на специальных подставках. Можете предложить к жульену обжаренные тосты с чесноком и бокал белого сухого вина.
ID: 726734634

Зв’язатися з продавцем

марина

на OLX з січень 2020

Онлайн 18 лютого 2022 р.

xxx xxx xxx

Опубліковано 23 квітня 2024 р.

Жульенница СССР. Новая.125 мл.7 шт. Нержавейка.

500 грн.

Користувач

Місцезнаходження

Безкоштовна аплікація на твій телефон