Бізнес
OLX Доставка
Опис
Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы, представителя семейства Пальмовых, род Кокос. Ее сок стали использовать для производства сахара, который считается альтернативой белому.
Продажа от 0.5 кг.
Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Несколько лет назад самым полезным подсластителем считали тростниковый сахар, гликемический индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина.
Смотрите другие наши объявления
Мука миндальная
Мука из очищенного миндаля
Мука фундучная
Эритритол
Ваниль палочками
Спирулина порошок
Спирулина в таблетках
Хлорелла в таблетках
Дрожжи неактивированные веган суперфуд
Сироп топинамбура
Сухое кокосовое молоко
Сухие кокосовые сливки
Кокосовый сахар
Тростниковый сахар
Кокосовая мука
Кокосовое масло холодного отжима
Кокосовое масло рафинированное
Паста кокосовая
Паста арахисовая
Паста миндальная
Паста кешью
Паста кунжутная
Паста фундучная
Паста фисташковая
Масло какао
Какао порошок
Кероб
Какао тертое
Стружка кокосовая
Чипсы кокосовые
Инулин
Псиллиум
Чай гречишный
Чай матча
Агар-агар
Сгущенка кокосовая
Орехи
Сухофрукты
Изомальт
Декстроза
Реализуем оптом и в розницу
06******00 Виктория
Продажа от 0.5 кг.
Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
Гликемический индекс кокосового сахара равен 35, что считается самым низким показателем среди подобных продуктов. Несколько лет назад самым полезным подсластителем считали тростниковый сахар, гликемический индекс которого равен 68. Этот индекс показывает скорость расщепления углеводсодержащего продукта. Чем он ниже, тем полезней продукт. За основу берут гликемический индекс глюкозы, то есть 100. Высокий гликемический индекс повышает уровень сахара в крови, вызывает резкий выброс инсулина. Этот гормон преобразовывает углеводы в жировые отложения. Употребление кокосового сахара вместо привычных подсластителей поможет контролировать вес, а также уровень холестерина.
Смотрите другие наши объявления
Мука миндальная
Мука из очищенного миндаля
Мука фундучная
Эритритол
Ваниль палочками
Спирулина порошок
Спирулина в таблетках
Хлорелла в таблетках
Дрожжи неактивированные веган суперфуд
Сироп топинамбура
Сухое кокосовое молоко
Сухие кокосовые сливки
Кокосовый сахар
Тростниковый сахар
Кокосовая мука
Кокосовое масло холодного отжима
Кокосовое масло рафинированное
Паста кокосовая
Паста арахисовая
Паста миндальная
Паста кешью
Паста кунжутная
Паста фундучная
Паста фисташковая
Масло какао
Какао порошок
Кероб
Какао тертое
Стружка кокосовая
Чипсы кокосовые
Инулин
Псиллиум
Чай гречишный
Чай матча
Агар-агар
Сгущенка кокосовая
Орехи
Сухофрукты
Изомальт
Декстроза
Реализуем оптом и в розницу
06******00 Виктория
ID: 648186650
Зв’язатися з продавцем
xxx xxx xxx
Опубліковано 08 травня 2024 р.
Сахар кокосовый органический / кокосовий цукор ОПТ/Розница
150 грн.
Місцезнаходження